7 lugares donde comer un plato caliente para combatir el frío
El cocido madrileño es un guiso perfecto para el frío invierno en la capital (La Clave).
Para combatir el frío, nada como tomarse un buen cocido montañés preparado con berza (iStock).
El gazpachuelo de Málaga es una de las sopas más desconocidas de la gastronomía española. ¡Hay que probarlo! (iStock).
En Extremadura pueden presumir de tener una despensa con excelentes carnes para guisos y caldos (iStock).
En la fotografía, la fabada asturiana que elaboran en este restaurante (Casa Gerardo).
La escudella es la versión catalana del típico cocido que se elabora por toda la geografía española (iStock).
El pote asturiano es uno de los guisos calientes que hay que probar esta temporada (iStock).
Disfruta de una buena comida ¡Buen provecho!
(iStock).
Seguro que se te está abriendo el apetito. Nada como un plato calentito casero para disfrutar de los mediodías del invierno, ¿eh? Si te apetece probar uno de estos guisos sugeridos, toma nota de los restaurantes recomendables para tomarlos reserva tu viaje ya con Booking desde la app o la web de Travel Club (travelclub.es)… ¡y suma 9 puntos por cada 3 euros de gasto en tu reserva!